10:15 

За предоставленную тему Thank you, The idler!!!

Гении горят на фигне!
ОРЕШЕК

Жила-была в зеленом лесу прехорошенькая белочка, и все ее любили. И летом белочка была рыженькая, а зимою, когда вокруг все белело, и она одевалась во все белое - такая модница и раскрасавица! И зубки у белочки были беленькие, остренькие, чудесные грызуночки, коловшие орехи, как щипцами. Но, к несчастью, белочка была благоразумна, - да, да, благоразумна! - и вот что из этого вышло, какое горе, какое несчастье: в зеленом лесу до сих пор все плачут, когда вспоминают эту печальную историю.

Пролетал над лесом ангел с белыми крылами и увидел он белочку своими зоркими глазами, и так она ангелу понравилась, что решил он сделать белочке подарок: полетел в райские сады и сорвал там золотой орешек, какие бывают только на Рождество на елке, и принес его белке-беляночке.

- Вот тебе орешек, милая беляночка, - сказал ангел, - скушай его, пожалуйста, он прямо из райского сада.

- Благодарю вас, - вежливо ответила белочка, - я его потом скушаю, когда вы улетите.

Ангел доверчиво улетел, а белочка стала размышлять, и вот что она придумала: "Ну хорошо, ну съем я орешек, а дальше что? Нет, лучше спрячу-ка я этот райский орешек, а когда придет в моей жизни черный день и трудно мне станет добывать пищу, тогда я орешек и скушаю: всегда нужно быть благоразумным, нерасточительным и бережливым".

Так прошло много лет и много зим, и не раз белочка соблазнялась золотым орешком и даже плакала от аппетита, но кушать все-таки не стала - да, да, не стала! Но вот наступили в белочкиной жизни и черные дни: состарилась она, ножки скрючило от ревматизма, головка дрожит от слабости, и уж не греет беленькая шубка, потертая, облезлая, скверная-прескверная.

- Вот когда я орешек-то скушаю, - сказала старушка-белочка, томимая голодом, и достала из-под сухих листьев свое сокровище. Взяла в лапки и полюбовалась. Полюбовалась и в ротик положила, в ротик положила - а разгрызть-то и не могла: зубок-то уж не было у белочки - да, да, не было!

Пролетал над белым лесом ангел с белыми крылами и видит: лежит под деревом, лежит под большим деревом мертвая белочка-старушка в облезлой шубке, а в лапочках у нее золотой орешек, орешек из райского сада.

Нравоучение. Когда дают тебе орешек, то тут же ты его и кушай

16:52 

АлкоБелка!!! (Не совсем мое!!!)

Гении горят на фигне!
- Привет, Белочка, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся.
Белочка насторожилася и повела носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.
- Как дела, колючий? Что принес? – Белочке стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!
- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Ёжик даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Белочки.
- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?
- Нет! – Ёжик подмигнул и опять хихикнул.
- Ух ты! Коньяк?
- Не-ет, не угадал!
- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Белочка даже привстала со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!
- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил ее Ёжик.
- Что может быть лучше виски? –ошарашилася в ответ Белочка и уселася обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.
И тут до Белочки постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Ёжика были красные глаза......


11:06 

Листок!!!

Гении горят на фигне!
Однажды майским теплым утром из почки появился я! Да, да не удивляйтесь, ведь я кленовый лист. Я рос на старом клене в пригородной зоне одного из мегаполисов. За свою жизнь я видел много чего забавного и молодых, смешных стрижей, что учились летать и забавных людей-грибников, что так мило беседовали о красоте этого мира. Но время неуклонно бежало вперед. Уже осень, я подрос, окреп, отяжелел, и налетевший ветерок оторвал меня от ветки и понес вдаль. Я приземлился, прям на иголки ежика он фыркнул не довольно стряхивая меня и побежал дальше по тропинке. Через некоторое время по парку шел юннат и взял меня для своего гербария. Вот уже 50 лет минуло с той поры, юннат уже дедушка держит на коленях своего внука и показывает гербарий, который он собрал когда-то давным-давно. Внук веселиться, радуется, спрашивает про каждый листок. И я вроде уже давно мертв, но пока доставляю смех и радость я ЖИВ!!!

10:28 

Кубики

Гении горят на фигне!


10:17 

Романтик :)

Гении горят на фигне!


12:08 

Белочка!

Гении горят на фигне!
В одно сложное психологическое для меня время мне посчастливилось жить у лесничего дяди Вани из Лесной поляны. Он меня приобщил к походам в лес не ради наживы или охоты, а с целью единения с природой! Мне так нравились эти прогулки, что в скором времени я стал ходить в них один. И вот в один прекрасный майский денек я вышел на чудесную полянку. Посередине стоял пень старой сосны, а на нем словно царица лесная сидела белочка. Я пошарился по карманам и нашел немного семечек, аккуратно высыпал и отошел. Белочка быстренько подбежала и стала грызть семечки. В следующий раз я специально захватил с собой побольше семечек и орешков. Когда я появился на полянке она меня уже ждала. Теперь я каждый день наведывался с гостинцем на полянку, белочка на столько осмелела, что ела с рук и бегала мне по плечам, так забавно щекотя мою шею своим пушистым хвостиком. Мне безумно нравилось наше общение и в душе я был искренне рад, что смог приручить такого замечательного зверька. Но однажды я пришел на поляну, а ее нет, решил ее не много подождать. Так прошел день, а затем и ночь. И вот я понуро возвращаюсь домой, открываю дверь сторожки и вижу моя не наглядная сидит на столе. Еще мгновение и она уже у меня на плече так мило трется об мою щеку, в эту минуту я был счастлив как никогда! И вот спрашивается, кто кого приручил? :)

07:23 

Вижу много промахов и нестыковок, но менять ничего не буду!

Гении горят на фигне!
Влюбленный любимой!

Я тешил себя надеждой
И часто был с другою
Но сердце хранил лишь той
Я верил в судьбу


Ты пришла и вроде срок то малый
Говоришь стесняешься
И в кого я такой удалый
И сама ты раздеваешься

Я бы мог ласкать тебя
Все ночи до зари
Так как я люблю тебя
Но это у нас все впереди

Ты уедешь, будет грусть
Но наши чувства это переждут
Всего лишь лето, ну и пусть
И новый уровень обретут

Есть задумка вести тебя к алтарю
И что бы ты была счастливой
Я тебя так люблю
И всегда такой же милой

К концу подходит мой стих не складный
Но только любовь не увянет и не погаснет звезда
Я очень в этом упрямый
И ты мне скажешь однажды то самое ДА!

11:07 

Не мое!!!

Гении горят на фигне!
11:52 

Что бы такое сюда залепить!!! А вот это? Хм, ну ладно!!!

Гении горят на фигне!


00:35 

Разлюбил!!!

Гении горят на фигне!
Как можно разлюбить? Раньше я этого понять не мог, да наверно и не хотел! Но если душа уже не лежит к ней, а в сердце огонь угас, и ее общество мне больше не доставляло удовольствия, зачем притворять и терзать себя! Вот тут недавно я понял, что я ее больше не люблю! Я ее если и хочу то не как прекрасную мечту, а как всего лишь объект насыщения! И я б давно с ней порвал так нет родственники меня уговаривали, ну давай Леша еще не много, еще чуть-чуть. Все не могу, наелся! Теперь я гордо встану и скажу на весь земной шарик: - «Я тебя больше не люблю … манная каша»!

17:46 

Просто рассказ!!!

Гении горят на фигне!
За предоставленную тему Thank you, Sunny fox!

Однажды вечером, да почти ночью, я вышла прогуляться в сад. И гуляя, я заметила парня. Он сидел под самым старым дубом в саду и смотрел на луну. Этот белокурый паренек лет двадцати был невероятно красив. Четкие черты его лица, немного надменный, но очень благородный взгляд. я присела на траву не подалеку и стала наблюдать... так прошла ночь на к рассвету я стала засыпать... Проснулась я уже в своей постели.... сон то был или нет, я не знаю, но этот паренёк останется в моём сердце навсегда...

Прочитав данный рассказик я вспомнил, что мне же тоже снился сон, про прекрасную голубоглазую девушку, которая скрасила мое одиночество в вечернем саду и которая так неожиданно испарилась! Я ни минуты больше не сомневался, собрал вещи, родным сказал пока, я не надолго и побежал на вокзал. Какими уговорами и просьбами я достал билет на последний поезд не передать словами. Но я все-таки успел. И вот я еду к тому саду, что мне приснился и в душе горит надежда, что это все не зря! Почему я так был уверен, я не знаю сам! Но вот вагон останавливается на нужной остановке! Я со всех ног бегу в сад! И вижу на скамейке ее одинокую фигуру. Подбежал, обнял, поцеловал, начал мямлить слова любви, она взглянула на меня с улыбкой! И тихо сказала: - «ну, на конец-то, я тебя так ждала!» И дальше мы жили счастливо, где-то не далеко от того счастливого для нас сада!!!

08:44 

Отмазка!

Гении горят на фигне!


15:55 

У меня все супер! Опубликовал просто для поддержки других!!

Гении горят на фигне!


12:07 

Центр-Алексу

Гении горят на фигне!


18:21 

Флудерастам посвещается!!!

Гении горят на фигне!
Таблица окулиста!


А вам не обидно?

23:23 

Не мое!!! Прислал один хороший, нет вру, отличный человечек!!!

Гении горят на фигне!
Зачем мы пишем дневники?
Кому мы доверяем тайны?
Так друг от друга далеки
Сквозь расстояния и страны.

Скрывают Ники имена,
Но проступают наши души,
Как будто просят: - «И меня
Прочти, пожалуйста, послушай!»

Листай страницы этих дней
В них смех и слезы, грусть и нежность,
Рассказы искренних людей
И их наивные надежды…

Я тоже здесь, веду дневник,
Стихи и даты, вспоминая.
Привык, придумал этот ник…
Дневник – вселенная иная.

- Скажи, зачем ты каждый день
Сюда заходишь неизменно?
И забываешь кучу дел,
Не в силах вырваться из плена?

- Пусть - плен!
Соблазн, самообман,
Но как приятно манят фразы.
Как хорошо общаться нам!
Как много приключений разных!

Я и не знал, что есть Дневу!
Бродил без адреса по миру…
А вот теперь я здесь живу,
Пишу,
Настраиваю лиру…

Зачем мы пишем дневники?
Кому мы доверяем тайны?
Так друг от друга далеки
И так случайны...

00:00 

Белочка и Ёжик!!!

Гении горят на фигне!
Однажды в прекрасном весеннем лесу совершенно случайно встретились ежик и белочка! Он фыркнул, она засмеялась, он предложил проводить ее до дома, она согласилась! Они встречались теперь каждый день им было весело, хорошо и беззаботно. Между ними образовалась такая крепка дружба даже наверно любовь, но только без всяких пошлостей! Их счастье было таким волшебным и красивым, но пришло время и белочку ее племя выдало за муж за беляка, таковы законы! И она стала с ним жить счастливо или нет никто не знает, но она очень сильно скучала по своему ежику, по его фырканью! Ежик не выдержал удара судьбы и ушел из леса, он ходил по дальним странам пытаясь забыть свою ласковую, пушистую белочку. И мыслями он уже почти забыл только вод сердцу не прикажешь!!! Через какое-то время белочка не выдержала и убежала из племени! Она долго искала своего ежика. Но вот наконец-то они встретились где-то далеко-далеко почти на самом краю земли! Им не нужны были слова все стало на свои места! Он фыркнул, она улыбнулась! И они пошли дальше рука к руке на фоне вечерней зари, они были самой красивой и романтичной парой на всем земном шаре!
Белочка и Ежик!!!

@настроение: романтишное

14:47 

Не мое! Я в творческом отпуске!!! Отличное настроение, к чему бы это! :)

Гении горят на фигне!
Люблю, скучаю, жду, надеюсь...
Придет когда-нибудь тот час
И я в руках твоих согреюсь
И будет этот мир для нас.
Посмотришь нежно мне в глаза
Обнимешь ласковой рукой
Шепнешь "И будет так всегда,
Я буду Ёжик с тобою".
А я взгляну в твои глаза,
Увижу свет, любовь и нежность.
Скажу всем сердцем любя
"Любимая, я люблю ТЕБЯ".

@музыка: Art of Noice - Moments In Love

@настроение: Самое позитивное!!!!!!!!!!!!!!!

19:10 

Не мое! Я в творческом отпуске!

Гении горят на фигне!
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронаж,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
- Не колет – сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
- Мадам, Вы в своем или нет?!
- Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, комуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка.
Мы бдительными будем!
Америку – God Bless!
Когда такие люди,
В охране нашей есть!

16:22 

Не мое! Я в творческом отпуске!

Гении горят на фигне!
Я болен. Что тут поделать,
Раз вижу, что есть прогресс,
Что тренер у нас умелый,
И командный дух не исчез.

Я параноик? Наверное.
Пусть не ангелы наши мальчички,
Вижу все, что команда делает
Через сине-бело-голубые очки.

Я влюблен безнадежно? Согласен.
Что в девяностые, что сейчас
Любая победа – счастье,
А про…летим виноват три-два-раз.

Я сумасшедший? Не спорю.
Тому скоро тридцать лет,
Как ругали Чухлова Борю
Тем же матом, что Шаву и Чори
Мы с отцом, которого нет…

Я идеалист? Конечно!
А иначе не может быть:
Раз мечтою навечно отмечен,
Что заставит Зенит разлюбить?!

Mor94ok [AHBnX]

главная