12:20 

Знаменитая игруха в реале!

Гении горят на фигне!


12:35 

Гении горят на фигне!


00:00 

Альтернативная история о сотворение мира!

Гении горят на фигне!
Когда-то давным-давно в самом начале мироздания по млечному пути неизвестно откуда и куда шел собиратель. Он собирал ягоды-планеты. И вот в его лукошке уже 999, осталось найти одну и тогда он обретет покой. Долго ли коротко он нашел ее и положил в лукошко, но от натуги оно не выдержало и развалилось и все планеты рассыпались по пространству. Так образовались галактики в одной из которой есть наша солнечная система и планета земля. И именно на этой планете он решил поселиться, и имя его было, как вы уже догадались Адам. Он жил не тужил, но ему стало скучно и он при помощи тайных знаний начал творить себе спутницу жизни. И в одну полнолунную волшебную ночь она вышла из пены морской. Ева была так обворожительна, что Адам поклялся никогда больше не покидать эту планету. И стали они жить поживать, да детей наживать.

11:06 

Вас мучает совесть? Так давайте с ней бороться!

Гении горят на фигне!


11:24 

Спокойствие, полное спокойствие и раслабленность!!!

Гении горят на фигне!


11:04 

Посвящается императору!!!

Гении горят на фигне!
Да, я сейчас пират, но когда-то я был контр-адмиралом всего императорского флота и об этом будем моя история!
Давным-давно еще во времена правления императора Saihitei Saishuku я прибыл ко дворцу странствующим мореходом с вестью об открытии новых золотоносных земель и с просьбой спонсировать мою экспедицию к далеким землям Талии с целях последующего исследования и развития огромного прииска по добыче золота и других драгоценных металлов. На, мою просьбу император ответил так: - «Я хоть и стар, но я никогда не ошибался в людях и я чувствую, что ты просто подарок для моей империи! Я дарю тебе звание адмирала имперского флота и титул губернатора земли Талии! Я помогу собрать тебе экспедицию, но при маленьком условии, что ты утихомиришь разбушевавшихся в наших водах пиратов» Проблему пиратов я решил быстро, я предложил им выгодные условия работы на империю, а не на одних себя, а кто был не сговорчив, тот об этом уже не расскажет!
Ну, вот и настал день нашего отхода из главного порта страны к далеким землям. Весь путь пересказывать не буду, он слишком однообразен и скучен. Наконец-то мы на Земле Талии. Приступили к освоению новых земель! Рудокопы трудятся день и ночь, но все безрезультатно, всех уже охватила грусть и пессимистический настрой. Я в то время был очень зол на себя, на эти земли, на всех! Подбежав к старателю, я выхватил заступ и бросил его со всей силы далеко в сторону! Приземляясь, раздался характерный звук удара метала о метал! Все наши взоры были обращены в ту сторону, еще мгновение и многие, побросав дела, ринулись туда. Люди рыли землю голыми руками с каким-то остервенение. И через пару минут раздался самый радостных крик для моих ушей: - «Золото». После первого успеха последовал второй потом третий и так далее, Дело спорилось и вот уже через месяц трюма всех 15 кораблей были заполнены до отказа и мы отправились в обратное плавание.
Зато время, что мы отсутствовали, старый император скончался и на трон взошел его старший сын, повеса и кутила. Наше золото, которое должно было пойти на развитие империи быстро он истратил, а меня, чтоб помалкивал упек за решетку. Я с помощью своих старых друзей смог оттуда сбежать и увести флагман императорского флота! Ныне мы бороздим просторы океана, грабя корабли империи и опустошая порты. На всех наших кораблях развевается веселый Роджер и паруса на них от ныне черного цвета.
И нынешний император мы еще встретимся, обязательно встретимся…

@настроение: ностальгия

00:59 

Жизнь не такая уж и плохая штука, как кажется на первый взгляд!

Гении горят на фигне!

10:24 

Друзья!

Гении горят на фигне!


11:00 

Рассказ друга!

Гении горят на фигне!
Мне недавно друг напомнил один забавный случай, который с ним приключился, он звучал примерно так:
Школа 11 класс скоро выпускные экзамены! Сижу, учу выбранные предметы, времени не хватает катастрофически, хотя бы еще сутки. Но нет… Встаю рано, повторяю еще раз, одеваюсь празднично и иду на экзамен. Захожу в школу, подозрительная тишина, неужели опоздал. Приоткрываю класс, вижу, завуч Потоцкий Иван Константинович или просто по-нашему «вертолет», смотрит на меня удивленно! Лёша, а ты чего тут делаешь? Да вообще-то на экзамен пришел! Конечно, похвально твое стремление к знаниям, но он завтра!!!
Вот такая история …

@настроение: Удивительно, но хорошее!

15:33 

Эх, а было всё так хорошо и безоблачно!

Гении горят на фигне!
Как ни странно, но все же по-моему юность сгорела.
Первый признак, что трезво о жизни я стал рассуждать.
Кружит снег не задумчивый, легкий, пушистый и белый,
Я тебе не смогу на всю улицу громко кричать.
Даже глупости и сумасбродство навеки забыты,
Я уже не смогу даже вспомнить о нашей любви,
Помню только у дома цветы, и окно приоткрыто,
И от летней грозы по дорогам струятся ручьи.

Как ни странно, сейчас это кажется горькой потерей,
Только порвана нить, что навеки связала с тобой.
Также мы расставались тогда, но я все-таки верю
В эту добрую, нежную, глупую, давнюю боль.
Я уже не смогу так легко петь тебе наши песни
И читать свои первые очень плохие стихи.
Но мне кажется, если однажды проснусь на рассвете
И увижу тебя, ты простишь мне все эти грехи.

Я не знаю, когда мне придется тебя тоже встретить
И увидеть в глазах твоих прежний веселый испуг,
И на Ваше: «Ну, здравствуй, как жизнь?», не смогу Вам ответить,
Извините, но только на «ты» я уже не смогу.
Не смогу, это впрочем от многого освобождает,
И от всех объяснений ненужных уже никому.
Сколько время прошло, лет пятнадцать, а Вы все такая,
Почему же мы с Вами расстались, никак не пойму

(М.КРУГ)

@музыка: Фея Чиж и Со

@настроение: отсутствует

01:56 

Обидно, но это правда!!! Родину не выбирают!!! И я горжусь своей!!!

Гении горят на фигне!


10:57 

Морская тема

Гении горят на фигне!


02:53 

Колдун

Гении горят на фигне!
Когда-то давным-давно русский купец Петр Фомич повстречал на улицах волшебного Парижа прекрасную девушку Анастасию. Они как-то быстро сблизились, и у них зародилась любовь. Но на предложение Петра Фомича пожениться и уехать жить в Россию, Анастасия все время отвечала увертками и недомолвками. Однажды Петр потребовал объяснений, она рассказала ему страшную тайну. Что ее заколдовал один колдун, и она не будет стареть и болеть, но она не может жить с мужчиной больше одной ночи! Это Фомича вывело из себя, и он пошел да и убил колдуна! Вот он уже стоит на пороге дома возлюбленной и стучится в дверь, ему открывает какая-то старуха. И говорит: - «Что ж ты наделал Петруша, ты сменил одно проклятье другим, хорошо, что оно короче! Я не знала ни старости, ни болезней, а теперь догоняю свое время. Уходи прочь!!!»
И он ушел…

12:13 

С днем рождения!!!

Гении горят на фигне!
Сегодня исполнилось 82 года со дня образования ф.к. Зенит!!!
Краткая справка:
Футбольный клуб "Зенит" основан в мае 1925 года. Первоначально это была команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя "Сталинец". В 1940 году обрел свое нынешнее имя - "Зенит".


02:40 

Так просто милая картинка!

Гении горят на фигне!


10:41 

Стоял пень...

Гении горят на фигне!
Стоял пень и никому не мешал…
В самом углу приусадебного участка находился старый, дряхлый пень. И как-то раз молодая хозяйка решила его убрать, просто так от нечего делать. Позвала мужа, объяснила задачу и ушла в дом, он взял лопату и топор пошел к пню. Обкопал его и стал подрубать корни, замахнулся и по неосторожности заехал себе по ноге от боли он упал и сломал себе руку. Скорая приехала быстро и увезла накладывать ему гипс. В это время мимо проезжал тракторист, жена начала уговаривать его: - «Чего тебе стоит подцепить и разок дернуть, делов то на пять минут» Ну и по закону подлости только он завелся, только натянулся трос, он заглох, что-то полетело в моторе. И только три алкаша за бутылку водки выкорчевали этот злосчастный пень за пару минут. Пень то выдернули, а вот под ним оказался ключ маленький, но упорный и стал потихоньку размывать угол участка. И что хозяйка не делала и землей заваливала и камнями засыпала, вода то дырочку найдет и опять. И вот итог участок испорчен, муж сидит в гипсе, тракторист чинит трактор, жена носиться как угорелая и только алкаши остались довольными и то не надолго.
Стоял пень и никому не мешал….

08:15 

Ульчик счастливого пути!!! Возвращайся скорее!!!

Гении горят на фигне!



10:50 

Старье, но мне безумно нравится!!!

Гении горят на фигне!


10:27 

Пенелопа и Томас.

Гении горят на фигне!
Сейчас поведаю историю, которую мне рассказал один странник…
Когда-то давным-давно на солнечной планете Скайда жили Томас и Пенелопа они постоянно проводили время вместе играли, веселились. У них была наверно сама лучшая дружба, по крайней мере, у нее, а он был влюблен по уши в нее. Но сказать ей о своих чувствах стеснялся и боялся, что это оттолкнет ее навсегда! Но вот время летит не заметно и им уже по 20 лет! Он осмелел, набрался мужества и сказал: - «Милая моя Пенелопочка я тебя очень люблю и любил всю свою жизнь» На, что она со слезами на глазах молвила: - «Томас я тебя тоже очень люблю, почему же ты так долго молчал, о, если бы я знала раньше…» Через неделю она уезжала в командировку на далекую планету «Корбина». И эта неделя была самой фантастической во всей их жизни! Они впитывали чувства и эмоции за все года! Она уехала, он остался, с ней у него не было шансов поехать, да и вообще попасть на ту планету. Через месяц он получил от нее весточку, он открывал ее с милой улыбкой на устах, но пока вчитывался, улыбка исчезала и уступала свое место горьким слезам. Она писала, что вернуться не сможет и просила его забыть ее! Через год он узнал, что она там осталась жить навсегда и знала все заранее. Ему стало много понятно и ее слезы и то, что она была все время какая-то задумчивая в ту неделю, она просто не хотела его ранить, тогда… Погоревав не много Томас решил, раз он не может построить свое счастье, то будет помогать его строить другим!
С этими словами странник ушел, оставив меня в глубокой задумчивости….

01:14 

Завтра новый день и возврашение нормального состояния, а пока...

Гении горят на фигне!
Снова вечер, я один...
Снова ветер… только пыль…
Снова боль стучится в грудь...
Ночь и в сердце только грусть…

Снова вечер, а я один…
Снова дождь все лил и лил…
Допоздна я все бродил,
Но в душе… нет больше сил…

Снова дома я один…
Снова в кресле… серый дым…
Пепел падает на стол…
Нож по сердцу… не вдвоем…

@музыка: моей души

@настроение: отсутствует

URL

Mor94ok [AHBnX]

главная