22:33 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
хммм... история... про морячка.... хммм... и моё отношение к нему...... к стати ты нечестно поступил! Ты в любом случае бдеш знать наверняка правду ли я сказала!

Хмммм...... Тогда моя сестренка только завела свой собственный номер АйСиКу... Ну... отогнав меня от компа она зашла к себе... Там был его ник.... Гыы.... Стихи... Мне так запомнились эти стихи! :lol: :lol: :lol: :lol: Хохотали мы тогда с Наташкой очень сильно..... Ну.. немного понаблюдав я решила стырить у Наташки такого хорошего товарища..... Сначала разговор не клеился... но после одной бессонной ночи.. мы с ним стали общаться активнее.. и дообщались... не знаю как я для тебя, но ты для меня друг..... И я рада что притащила тебя в империю!:white:

19:34 

Письмо

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Здравствуй дорогой мой Леша,

Я долго не решалась тебе написать. Как дела? У меня всё хорошо. Как вторая половинка? Я в поиске.

Когда я решилась тебе написать это письмо, я долго думала что же тебе написать. Я не хотела врать или что-то скрывать... Зная твою любовь к истине я решилась написать тебе всю правду о своих чувствах к тебе...

Мне тяжело говорить о таком. Я знаю что твоё сердце принадлежит другой, той что сейчас, возможно, рядом с тобой, и возможно даже читает это письмо, но я всё таки скажу тебе эти три слова:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Я прекрасно понимаю, что между нами ничего не может быть, но я ничего с собой не могу поделать. Каждый день ожидая разговора с тобой по аське, я ненавижу себя. Мне режет душу каждоё твоё слово о НЕЙ... Но я... я улыбаюсь понимая что ты счастлив.

Таких как ты я ещё не встречала и, наверно, уже не встречу.. Я бы отдала всю жизнь чтобы ты взглянул на меня влюблёнными глазами... но это глупо...

Я люблю... люблю... люблю тебя... прости... я не должна была этого говорить... но молчать это тоже не выход... Я люблю тебя!

С любовью,
Настя.

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Отрекаясь от веры и оставив все грезы, стать счастливым без меры, улыбаясь сквозь слезы...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Mor94ok [AHBnX]

главная