21:34 

Врунишка

Mor94ok
Гении горят на фигне!

Врунишка

Да я люблю, даже бы сказал, обожаю врать!!! Точнее я предпочитаю думать об этом, как о поиске другого зрения на вещи. Приведу пример для упрощения понимания того, что я имею в виду.
Школьные годы. Мама мне - Леша ну как успехи в школе, какие оценки получил, хорошие? Я получил в аттестате отличные балы, которые мне позволяют бесплатно поступить в Вооруженные силы Российской Федерации! Где другие такие же альтруисты в погонах сделают из меня мужика.
Но самое противное, когда твои «опыты» с чужим сознанием затягиваются и обрастают своей жизнь отдельной от тебя!
Так, например, был случай в нашем театре, какая-то очень крутая съемочная группа (на тот момент и один человек с камерой было круто) брала у нас по очереди интервью. Я уже отстрелялся и сидел, заливал байки нашим девчонкам, про то, как я бороздил моря-океаны, что я моряк «с печки бряк», как мне чайки на грудь срали и вся жопа в ракушках. Кто же знал, что этот момент снимают, я возьми и ляпни, что я являюсь офицером запаса) Вранье скажите вы? Отчасти) я 6 лет относил морскую форму (в те времена, правда при любой возможности напяливал гражданку), а в действующей армии, я был меньше суток и то на городском сборном пункте). Но по совокупности стажа, я как минимум уже контр-адмирал))) Ну сболтнул лишнего и ладно, но через некоторое время, другие интервьюеры в прямом эфире расспрашивают меня, и самое парадоксальное, обо мне! Вот вы офицер Российского Флота, что можете рассказать о своей боевой карьере. Деваться то не куда, пришлось опять говорить «правду». Знаете, я не очень люблю вспоминать те годы, да и рассказывать особо не чего)) И опять же это не было ложью, мне и, правда, рассказать не чего о том периоде моей жизни)
Как мне всегда говорят мои не видимые друзья (Кузя, Кракозяб и Чучундрик) по правилам жить скучно, а нарушать их опасно, ищи способ не нарушив (не соврав) правила их обойти.
Спросите, били меня наверно часто? Отнюдь, надо просто соблюдать правило, любой твой вымысел должен быть правдив в первую очередь для самого себя.

Вот пишу этот рассказ и улыбаюсь, ведь все мои писульки несут исключительно вымышленные факты и любое совпадение случайно.

З.Ы. Так что господа и дамы врите смело, врите много, но врите правдиво)

(с) Морячок
17.09.2016

URL
   

Mor94ok [AHBnX]

главная