19:48 

Аааа ФСБ за мной подсматривает)

Mor94ok
Гении горят на фигне!

Сейчас прям какое-то осеннее помешательство, вижу у многих в своей новостной ленте, типа контакт меняет политику, и теперь чтоб обезопасить свои данные, надо прикрепить на своей стене, какую-то писульку, которая якобы будет их защищать))) Это мне напоминает о байках про прослушку телефона ФСБ и подключение к веб камерам. Да, да есть такие люди, которые их отворачивают или заклеивают скотчем) Не ну ладно бы у меня в ленте были одни шизофреники и параноидальные люди, так нет вполне адекватные (по крайней мере, я их такими считал). И вроде без мании величия, типа вот именно их скромная персона волнует всё и вся). И если инфа с их страницы будет скопипастена, то через суд они отвоют бабосы, чтоб устранить вред от морального ущерба)
Так к чему это я? Я никому не говорю как себя вести и что препостить на своих ВКашных страницах, у нас в стране типа свобода всякой хрени)
Я этим сообщением сообщаю, что со следующей недели правила Конфиденциа́льности ВКонтакте меняются … далее по тексту… и я данным «письмом» разрешаю: препостить, рекламить и обсуждать в позитивном ключе (подчеркиваю! Два раза!!!), любую информацию из официальной группы «Безусловного театра» В Контакте vk.com/club79940439

Всегда Ваш, Mor94ok)
21/09/2016

URL
   

Mor94ok [AHBnX]

главная