01:09 

Где-то в параллельной вселенной.

Mor94ok
Гении горят на фигне!
«Интернет умирает»

Услышав эту фразу лет 30 назад, многие бы подумали про говорившего, что у него не все дома и покрутили бы пальцем у виска.
Но времени бег неизбежен и ведет к изменениям, надеюсь в лучшую сторону. Интернет практически умер, как пережиток старого и никому уже не нужный, только пожилые люди, да упрямцы продолжают пользоваться им. Сейчас в моде реализм в чувствах, в эмоциях, в жизни. Люди знакомятся в реальной жизни, влюбляются, создают семьи. Создают кружки по интересам, поют, пляшут, читают вслух книги, да и просто общаются. Последняя фишка сезона это не забываемые игры на природе. Прятки, салки, классики, резинка, казаки-разбойники и множество других. А в фотоателье прямо очередь стоит, чтобы распечатать фотографии для своих семейных альбомов.
Меня недавно напугал звук звонившего телефона, которым я наверно не пользовался уже лет пять. Звонили родители и спрашивали, как им прочитать письмо, отправленное мной по обычной почте. Да, сознаю, виноват, запамятовал, что они люди другого склада и писем, написанных от руки на бумаге, скорее всего в жизни своей не видели. А уж как, что и где надо поддеть, чтоб аккуратненько вскрыть конверт не повредив при этом листок, находящийся внутри, объяснить практически не возможно.
Да, прошлое без возвратно уступает прогрессу, и современные люди до сих пор не могут понять, как их родителям, бабушкам и дедушкам, бездушные механические вещи могли создать иллюзию жизни! Это немыслимо и какая-то фантастика.
Донаберу этот текст на печатной машинке, сяду на велосипед и поеду в другой город, чтоб сказать приятелям, что я рад их снова видеть, обнять свою отраду и отправиться в обратный путь. Ведь нет ничего важней возможности сказать дорогим тебе людям: важные, главные, теплые слова. Спасибо за то, что у меня такая возможность есть.
Недавно наткнулся на интересное высказывания: - «новое это хорошо забытое старое».
Неужели люди когда-то давным-давно были так же счастливы?

(с)Mor94ok
26.10.2016

URL
   

Mor94ok [AHBnX]

главная