00:49 

"Стерва в личине Ангела"

Mor94ok
Гении горят на фигне!

Так получилось, что я со своей девушкой участвовал в одном конкурсе с большим денежным призом. Конкурс был очень долгим со многими отборочными турами и состязаниями. Тянулся почти год и пока все это происходило, в моей личной жизни наступили перемены. В финальное соревнование мы пробились вместе с моей девушкой, только на тот момент она уже стала моей бывшей. Нет, не из-за конкурса мы расстались, мы от чистого сердца желали победы друг другу. И не из-за измен или лганья, она настолько была правдива со мной, что я не мог даже представить, что она сможет хоть что-то утаить от меня, не говоря уже о чем-то большем. Пары конкуренты сходили с конкурсной дистанции, одна за одной и вот мы одни. Тут нас ждал главный сюрприз от организаторов, они решили выявить одного победителя, что-то типа битвы полов (приз же достанется все равно вам – вы же пара). Нас поселили в шикарный номер для новобрачных с одной постелью, с шикарным ужином и романтической обстановкой, это типа должно было нас расслабить перед финальным испытанием. Делать нечего, мы же для всех еще пара, заселились, пожелав друг другу завтра победы, начали укладываться спать.
- Милый, а ты помнишь, как нам было хорошо?
- Да, дорогая, это было чудесное время, жаль, что оно закончилось
-Я рада и благодарна судьбе, что ты был в моей жизни и даже наверно до сих пор тебя люблю!
- Я тебя тоже очень люблю, а может нам…
- Коть, а вот скажи, куда ты потратишь выигрыш, ты же явно победишь, ты ведь у меня просто лучший!?
- Я постараюсь поступить по-честному, половину отдам тебе, а на остальную сумму куплю комплект зимней резины на свой автомобиль, ты же знаешь она у меня поизносилась, совсем лысая стала, опасно ездить. А вдруг ты все-таки победишь, куда бы потратила?
- Ой, зая, ты же знаешь у меня мама в деревне живет, старенькая стала, надо денег отослать, чтобы, хотя б крышу ей подлатали, а то протекать стала, ладно давай спать, помни я тебя очень сильно люблю и желаю победы.
Ее уста соединились с моими в страстном поцелуе, затем она отвернулась и через какое-то время, дыхание стало ровным и спокойным, она спала сном маленького ангелочка. Я же не мог заснуть, всю ночь фантазировал, что можно все поправить и опять начать жить вместе с ней, съездить в деревню к ее маме, починить крышу самому. Ах, мечты, мечты.
В утро финала я был разбит и плохо соображал, но все равно мы шли очко в очко, победителя должно было выявить последнее испытание – фигурное вождение автомобиля. Я опережаю ее на минуты полторы, последний элемент змейка (объезд фишек-конусов) каждая сбитая фишка штраф минута! Последние 5 конусов, мысли в голове лихорадочно сменяют одна другую, победа! Да победа! Но что она мне даст, шины? А стоит ради этого обыгрывать девушку, может поддаться и пусть она выигрывает, это будет повод к примирению, да и деньги ей нужны на благое дело, а я, да Бог поможет, проезжу как-нибудь и эту зиму. Беру и сбиваю все оставшиеся фишки. Она финиширует за мной с отставанием, но мой штраф, делает ее победительницей! Триумф!!! Победа! Вручения чека, на кругленькую сумму! Я самый счастливый человек, подбегаю, поздравляю, спрашиваю когда увидимся! Да, на следующей недельке обязательно, я тебя позвоню, извини на интервью зовут!
Я ждал звонка, всю неделю, потом еще две, не выдержав, приехал к ней домой. Звоню в дверь, открывает девушка с которой они снимали квартиру.
- Ой, а она буквально полчаса назад уехала, будет наверно недельки две.
- К маме в деревню?
- Не, на Мальдивы!
- Как же так? Как на Мальдивы?
- да тут такая забавная история вышла, она какого-то дурачка на деньги развела, типа ей надо маме в деревню переслать, а он лапоть и повелся.
Я выбежал стрелой из подъезда, бросился в машину, завел, и, не прогревая, вдавил на газ, предательски вильнув, автомобиль понесся в сторону аэропорта. Как так? Мой ангел оказался жесткой стервой, нет, тут что-то не то, мне надо догнать ее поговорит, она все объяснит. Злость и обида застилали глаза, скоростной режим нарушен был раза в три. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида, на сиденье позади меня сидит, маленький мальчик: - «папа, она того не стоит, остановись». От неожиданности, я жму на тормоз, машину заносит, начинает кружить, несет в разные стороны, но наконец, она тыкается в сугроб на краю дороги и замирает. У меня трясутся руки и по спине стекает холодная струйка пота.
Ту девушку я никогда больше не видел и не слышал про нее ничего. А через пару лет я все-таки встретил ту единственную и неповторимую любимую, которая стала мне женой и подарила мне сына! И мистика, он как две капли воды похож на того мальчика, который привиделся мне в тот день на заднем сиденье моей машины!
Мораль? Поражение – это подготовка к успеху!
P.S. автомобилисты будьте аккуратней, дайте родиться вашим сыновьям и дочерям!

(с) Mor94ok
04.11.2016

URL
   

Mor94ok [AHBnX]

главная