Mor94ok
Гении горят на фигне!

Мне сказали, что истории у меня грустные, во-первых, не грустные, а жизненные, а во-вторых, будет вам радостная история...

С самого начала я хочу рассказать вводную часть: я передвигаюсь на инвалидной коляске, ну знаете, чтот ходил, ходил, да приуныл, устал, присел, понравилось и вот уже 13 год скоро пойдет, как свою жопень не оторвать. Да и Юлька если честно симулянт, но в другой области, она всем рассказывает что не видит, но если "зрячие" не рассмотрели что-то и спросят ее, она обязательно расскажет в мельчайших деталях.

Как вы догадались, однажды эти два симулянта (т.е. я и, Юля) оказались рядом, в одной машине на ЗСД (западный скоростной диаметр, платная дорога). Сперва навигатор разводил меня на бабки, отправляя на платные дороги в места которые мне не нужны, но вот вроде нарисовался съезд. В итоге мы оказываемся в противоположном конце города, съезжаем с ЗСД. Тетка из будки оплаты проезда, протягивает руку, я ей передаю 100 рублёв, та тупит и выпускает денюшку и соточка чуть пролетев, падает перед шлагбаумом. Тетка - лови быстрее, пока не улетела, я естественно, так свыкся с не хождением, что и забыл как это делается, а коляску доставать долго. В итоге вышла Юля, но именно в тот момент она решила симулировать: - "ой я не вижу, где она?". В общем, картина маслом, я в машине перед шлагбаумом, юля на карачках, ищет деньгу, а тетка указывает куда ей ползти)

Нам не хватало для компании Феди из которого слова не вытащишь (ну дал человек обет молчания, чего уж тут), ну и какого-нибудь симулянта по слуху) треш компания)

(С)Mor94ok

08.07.2017