Mor94ok
Гении горят на фигне!

Мы вышибли дверь и ворвались на хату, где по наводке был наркопритон. Информатор нас не подвел, в квартире стоял едкий запах от выкуренной травы, везде валялись использованные шприцы, россыпи всевозможных таблеток, подпаленные ложки и медицинский жгуты. Улов был отменный, взяли шестерых нариков и барыгу с товаром. Всех, поздравив с удачным завершение операции, отпустив кого в отдел, кого по домам, сам остался написать рапорт на месте. Вдруг раздался едва уловимый стон из ранее не замеченного стенного шкафа, выхватив ствол, я дернул створки шкафа. На пол вывалилась совсем молоденькая девушка лет восемнадцать, тощая с нездоровой бледность лица по которому была размазана дешевая косметика. Она лежала и всхлипывала: - «Не надо, не забирайте меня, я не виновата» Взглянув на ее исколотые руки:- «Врешь! Давно сидишь на игле, собирайся, поедем в отделение». «полгода, как умерла мама, пожалуйста, помогите мне соскочить с этой дряни». Она посмотрела на меня так жалобно, что я умудренный опытом и жизнью мент дрогнул и сжалился, повез ее не в участок, а в деревню.
И начался долгий процесс реабилитации. Ох, т не просто же было, постоянные психические истерики, круглосуточный мат, то кидалась на меня с ножом, то выла нечеловеческим голосом и даже две попытки суицида. Но она справила, мы справились. Девушка поправилась, окрепла и быстро пошла на поправку, она вся расцвела и полюбила меня всем истосковавшимся по любви, доброте и ласке сердцем.
Мы переехали в город, она нашла работу администратора в фитнес клубе. Жизнь наладилась. За эти два года мы свили уютное гнездышко, где было нам очень хорошо и я всегда после работы спешил домой, чтоб увидеть свое чудо, да чего греха таить мы уже задумывались о свадьбе
И вот я после изнурительного ночного дежурства тороплюсь к себе, к ней в объятия. Открываю дверь и меня встречает … тишина и пустота. Квартира была абсолютно пуста, ни техники, ни мебели, даже не было посуды или одежды и лишь на полу записка: -
«Любимый!
Я ухожу, я не могу тебе врать, я не справилась со своим старым пристрастием, я сорвалась и подцепила СПИД…. Мне осталось не много. Я знаю, ты бы смог меня простить и снова бы боролся за меня, за мою жизнь, но я не могу я устала бороться с собой за себя, я проживу этот короткий срок в кайф в последний раз….
Прости меня, прости за все…. Прости, что я не смогла»
Через неделю просматривая криминальные сводки по городу … найдено тело молодой девушки лет 20-25, смерть наступила предположительно от передозировки….
Я, подписав заявление о внеочередном отпуске, и уехал в деревню бороться уже за себя, у меня начиналась ломка без наркотика, моим кайфом по жизни была она.

P.S. посвящается всем тем кто не смог

(с) Mor94ok
04.04.2018