Mor94ok
Гении горят на фигне!


Неделя в глуши с детьми оставила след и на моем творчестве)))

Тихий прохладный вечер вдруг пронзил дикий хохот. Это смеялась старая большая ветка, когда рядом с ней, вдруг упала маленькая молоденькая веточка. Ветка: - "ой, не могу, сейчас лопну от смеха, какая ты мелкая, ты прямо какой-то гном, недо ветка". Маленькая веточка горько вздыхала и ничего не говорила в ответ.

А когда веточка пустила корешочки и у нее стали проклевываться листочки, большая ветка стала надсмехаться пуще прежнего. "Да какая же ты ветка, ты мутант, какой то, мне даже стыдно находиться с тобой рядом"- говорила она. Маленькая веточка вновь вздохнула и промолчала.

И вот веточка выросла в небольшой, но очень красивый и аккуратный кустик. Старая ветка: - "да ты знаешь кто, ты......" и не находя слов, восторгаясь той красотой, что выросла рядом с ней, заплакала. А кустик все рос и рос, улыбаясь, стремился всем телом к солнцу и даже не помнил о старой, ворчливой, гадкой ветке.

Мораль сей сказки такова не обращай внимание на насмешки и издевки, всегда развивайся и когда-нибудь ты будешь на высоте, а недоброжелатели всего лишь удобрение у твоих корней)

(c) Mor94ok 04.08.2018